Письмо редактору

Какая тушь для ресниц самая лучшая — рейтинг 2016-2017

По мнению визажистов, тушь для ресниц – это самый важный элемент женской косметички. Без нее любой макияж вряд ли будет выглядеть хорошо. Ведь длинные, густые, красиво выгнутые реснички являются обязательной составляющей модного образа. При покупке нужно всегда обращать внимание на качество туши. От него зависит не только внешний вид, но также здоровье глаз и кожи лица. Рейтинг моделей 2016 года и отзывы потребителей помогут выяснить, какая тушь для ресниц самая лучшая. Тестирование проводится на соответствие четырем критериям: кроющей способности, внешнему эффекту, стойкости, форме щеточки и флакона.

Обзор лучших тушей 2017 года

Оглавление:

  1. Описание известной продукции
  2. Как выбрать тушь?
  3. Отзывы покупательниц

Рейтинг популярных тушей для глаз 2016

1. Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume.

Тушь, сочетающая в себе декоративные и оздоровительные качества.

  • В составе косметического средства содержатся особые полимеры, смягчающие волоски и придающие им эластичность. Поэтому при создании эффекта накладных ресниц удается отлично моделировать и фиксировать форму.
  • Краска с мягкой плотной текстурой равномерно обволакивает каждый волосок и увеличивает его толщину. Густые объемные ресницы придают женскому взгляду глубину и выразительность.
  • Питательные вещества, содержащиеся в составе, проникают в структуру ресниц и хорошо укрепляют их изнутри.
  • Max Factor 2000 обладает устойчивостью к высоким температурам и повышенной влажности. Поэтому тушь не смазывается и не растекается в течение дня независимо от погоды. Эта модель лучше всего подходит для создания повседневного макияжа.

Max Factor и Bourjois

2. Bourjois Volume Glamour Ultra Care.

Лучшая объемная тушь, обеспечивающая надежную защиту макияжу. Полезные вещества придают ресницам стойкость и здоровый блеск. Кроме основных действующих компонентов в состав Bourjois входит пантенол, хлопковое и миндальное масло. Консистенция краски густая, однородная и без комочков. Она бережно покрывает каждый волосок от основания и до самого кончика.

Благодаря гипоаллергенной формуле тушь не вызывает покраснений и раздражений на глазах и коже. Аппликатор обладает множеством мягких щетинок. Чтобы получить эффект накладных ресниц, достаточно сделать всего несколько плавных движений. Удалять макияж с глаз лучше всего простым косметическим молочком.

3. L’Oréal Paris Telescopic Mascara Carbon Black.

В рейтинге удлиняющих тушей эта модель занимает лидирующие позиции. Особенностью инновационной разработки является кремовая текстура в сочетании с особой щеточкой-расческой. Многочисленные щетинки располагаются в 4 ряда. Они равномерно распределяют тушь по всей длине ресничек, одновременно расчесывая и приподнимая их у основания. Такая конструктивная особенность не позволяет оставлять без внимания даже самые короткие волоски. Содержание в формуле туши молекул воска обеспечивает наилучшее разделение и образцовый вид ресниц. Витамин В5 (пантотеновая кислота) укрепляет фолликулы и насыщает клетки кислородом.

L’Oréal и Dior

4. DiorShow Iconic.

Косметическое средство класса люкс, придающее ресницам наилучший объем, достаточную длину и плавный изгиб. Повышенное количество красящих пигментов позволяет полностью покрывать реснички без утяжеления и склеивания. Формула краски содержит целый комплекс питательных элементов, укрепляющих слабые тонкие волоски. Фиксирующие полимеры обеспечивают устойчивый объем ресничного контура. Эластомер (современный мягкий материал) щеточки гарантирует комфортное нанесение туши. Твердый стержень равномерно окрашивает и разделяет волоски. С помощью спиральной щеточки удобно завивать ресницы, моделируя изящный изгиб.

5. Maybelline Volum Express Turbo Boost.

Достойный вариант из числа лучших недорогих тушей. Основное назначение – создание устойчивого объема. Небольшой пушистой щеточкой хорошо наносить тушь по всей длине ресниц. Специальная гелеобразная формула обеспечивает незначительное удлинение и экономичный расход. Лучше наносить тушь в один слой – так ресницы не утяжеляются и не склеиваются между собой. При ежедневном применении одного тюбика хватает на 3-4 месяца.

Maybelline, Oriflame и Avon

6. Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash.

Отличная многофункциональная тушь с эффектом накладных ресниц. Особая формула одновременно удлиняет, утолщает и закручивает. В составе средства присутствуют натуральные компоненты, которые обеспечивают питание основания волосков. Уникальная конструкция 3D щеточки помогает выстраивать безупречный макияж с эффектом накладных ресниц. Oriflame 5 в 1 придает волоскам мягкость, эластичность и хорошую стойкость. Такой тушью лучше всего пользоваться девушкам с короткими, редкими и невыразительными ресницами.

7. Avon Wash Off Waterproof Mascara.

Качественная удлиняющая тушь с повышенной устойчивостью к воздействию влаги. При окрашивании в один слой создается эффект натуральных ресниц. Чтобы придать взгляду больше яркости и выразительности, рекомендуется двойное покрытие. Тушь прекрасно переносит слезоточивость глаз, купание в водоемах, небольшой дождь или снег. Она обладает хорошей стойкостью, долго не размазывается и не осыпается. По отзывам визажистов, модель Avon Wash не пригодна для частого использования.

Виды кисточек

Рекомендации по выбору

Женщинам с чувствительными глазами следует избегать тушей с содержанием консервантов и ароматизаторов. Такая косметика также противопоказана тем, кто пользуется контактными линзами. При покупке следует отдавать предпочтение моделям из рейтинга 2016-2017, на которых есть пометка о гипоаллергенности или прохождении офтальмологического контроля. Тушь для ресниц нужно менять через каждые 3-4 месяца. Нельзя допускать, чтобы в ней скапливались вредные бактерии.

При выборе косметики для определенного типа ресниц требуется индивидуальный подход.

1. Короткие ресницы красят в два слоя удлиняющей тушью. После каждого нанесения волоски расчесывают щеточкой и дают полностью высохнуть.

2. Для редких невыразительных ресниц отлично подходит тушь с повышенным эффектом объема. Красить в 2-3 слоя, каждый раз тщательно разделяя волоски.

3. Ресницы, сильно загнутые от природы, перед макияжем нужно расчесать щеточкой. Применять обычную питательную тушь без специальных эффектов.

Для повседневного использования подходит тушь классическая, удлиняющая или подкручивающая. Водостойкие модели выбирают в сырую погоду, для отдыха на море, купания в бассейне и других особых случаев. При создании вечернего макияжа или образа голливудской красотки лучше всего подойдут объемные или экстраудлиняющие туши.

Отзывы покупателей

_lm0-100«Мой отзыв целиком положительный. Тушь для ресниц Мейбилин – это самый лучший бюджетный вариант. Я долго подбирала недорогую хорошую тушь для чувствительных глаз. В ежегодных рейтингах декоративной косметики всегда присутствует Мейбилин Volume Express. Протестировала три туши для ресниц из этой серии и решила, что лучше и не нужно. Дешево, экономично и безопасно. Я крашусь в один слой, поэтому хватает надолго. Тушь не раздражает, аллергии тоже нет».

Анна, Нижний Новгород.

lm6-100«Я уверена, что самая лучшая тушь – это Лореаль Telescopic. Пользуюсь ей семь лет. Раньше покупала другие варианты из коллекции Лореаль, но после этой никакие туши не идут в сравнение. Когда делаю вечерний макияж, то накладываю несколько слоев. Получается потрясающий эффект накладных ресниц, глаза становятся выразительными и естественными одновременно. Мне нравится щеточка из силикона, она тонкая, длинная, очень удобная. Тушь стойкая, не осыпается в течение дня, смываю мицеллярной водой. В моем отзыве есть один минус – у туши слишком короткий срок службы. Когда покупаю L’Oréal Telescopic в магазине, лучше, чтобы до меня никто не откручивал флакончик. Через месяц после открытия тушь засыхает независимо от того, как часто я ею пользуюсь».

Лилия, Москва.

_lm0-100«Производитель уверяет, что Dior Iconic – это хорошая удлиняющая тушь с закручивающим эффектом. Мой отзыв по этому поводу неоднозначный. От природы у меня тонкие редкие ресницы, к тому же прямые. Dior Iconic действительно хорошо наращивает длину, к тому же не склеивает волоски и не образует комочков. Мне достаточно сделать 3-4 взмаха кисточкой, чтобы получились красивые глаза. В течение дня тушь не осыпается и не отпечатывается. Но что касается изгиба, то он долго не держится. Уже к обеду все реснички выпрямляются. Считаю, что реклама туши не соответствует действительности».

Ольга, Санкт-Петербург.

_lm0-100«Давно пользуюсь Avon, нареканий нет. Все средства недорогие и качественные. Иногда, поддаваясь на рекламу, покупала косметику других производителей, но быстро поняла, что зря. В Эйвоне больше всего нравится водостойкая тушь для ресниц. Ей удобно пользоваться в непогоду. Дождь и снег не страшны, глаза всегда в порядке. Красить щеточкой легко и быстро, раздражений не бывает. Одного флакона мне хватает почти на год».

Евгения Филонова, Московская область.

Добавить отзыв




Автор:
kriss22b
Share

© 2017 limelady.ru